Pesquisar
Close this search box.

Atletas de Sobradinho participam da 1ª Corrida com obstáculos Itaara Extreme Race

De acordo com os atletas, foi uma competição que exigiu muita força e resistência. Foram 5 km com um total de 40 obstáculos, como rastejo na lama, trincheira e carrega tronco.

A dupla de atletas de Sobradinho, Adelar Darlan dos Santos e Maria Suenara Centa, conquistaram o 5ª lugar na categoria geral dupla mista na primeira corrida com obstáculos Itaara Extreme Race, que ocorreu no último domingo, 21, no Campo de Instrução da Brigada Militar de Itaara. De acordo com os atletas, foi uma competição que exigiu muita força e resistência. Foram 5 km com um total de 40 obstáculos, como rastejo na lama, trincheira e carrega tronco.

Os atletas de Sobradinho ficaram em 5º lugar na categoria geral dupla mista, com o tempo de 51 minutos e 29 segundos. Maria Suenara Centa e Adelar Darlan dos Santos, foram recebidos pelo prefeito Armando Mayerhofer e pela secretária da Educação, Cultura, Turismo e Desporto, Cleura Minetto.

Na oportunidade, eles mostraram o troféu e as medalhas conquistadas, agradecendo também o apoio do Município. Mayerhofer destacou a importância da conquista e a dedicação da dupla ao esporte e por levarem o nome de Sobradinho a outros municípios do Estado.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade