Pesquisar
Close this search box.

Passa Sete sediou o Fórum Microrregional de Segurança Alimentar

A abertura ocorreu às 9 horas, seguida de painel sobre Políticas Públicas Municipais e relato de experiência no município de São José do Herval

Foto: Divulgação

O 13º Fórum Microrregional de Segurança Alimentar do Centro Serra ocorreu nessa quinta-feira, 05, no salão São Miguel, em Pitingal/Passa Sete. O tema deste ano foi “Saúde, Alimentação e Renda”. A abertura ocorreu às 9 horas, seguida de painel sobre Políticas Públicas Municipais e relato de experiência no município de São José do Herval sobre Vale Feira de Âmbito Social e relato de experiência do município de Vale Verde para funcionários públicos.

Outro destaque do evento, foi o painel sobre Geração de Renda a partir da horta com representantes de Segredo, e Geração de Renda através da Agroindústria Kobs, de Sobradinho. Também houve o “Momento Saúde” com a nutricionista de Estrela Velha, Nadiane Oliveira, além de oficinas sobre Alimentos Probióticos, com Elaine Skolaude, da Emater de Vale do Sol, e Alimentos Sem Glúten e em lactose, com Lisandra Mergen, da Emater de Segredo. Outro destaque foi a troca de sementes e o chá solidário. O 13º Fórum Microrregional de Segurança Alimentar do Centro Serra reuniu representantes de Arroio do Tigre, Candelária, Estrela Velha, Ibarama, Jacuizinho, Lagoão, Lagoa Bonita, Passa Sete, Segredo, Tunas, Vale do Sol e Sobradinho.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade