Pesquisar
Close this search box.

Prefeito Armando Mayerhofer recebe o atleta Anderson Hunter e o paratleta Alcemar Santos

O atleta conquistou o 1º lugar na tradicional Corrida do Grêmio, disputada em Porto Alegre no último dia 22 de outubro

O atleta de corrida de rua de Sobradinho, Anderson Hunter, foi recebido pelo prefeito Armando Mayerhofer juntamente com a Secretária Municipal de Educação, Cultura, Turismo e Desporto, Cleura Minetto e pelo Presidente do CMD Cristiano Lopes. O atleta conquistou o 1º lugar na tradicional Corrida do Grêmio, disputada em Porto Alegre no último dia 22 de outubro. Anderson destaca que liderou a prova de ponta a ponta, fazendo o percurso de 10km em 34 minutos e 17 segundos.

Paratleta Alcemar Santos foi recebido pelo prefeito Armando Mayerhofer/Foto: Divulgação

Entre outros prêmios, ele ganhou ainda uma camiseta oficial do Grêmio, que será rifada para auxiliar nas despesas das próximas competições. Também esteve na prefeitura de Sobradinho o paratleta Alcemar Santos, de 47 anos, que conquistou o 1º lugar na 2ª Meia Maratona da Independência Barão do Cerro Largo, na Categoria Deficiente Visual, disputada no último domingo, dia 29, em Alegrete. Alcemar correu os 21 km da prova em 2 horas 4 minutos e 49 segundos. Na corrida, ele teve o apoio do Grupo de Corrida LS Assessoria de Alegrete, que disponibilizou o atleta guia Gerson Kohler Almeida.

No próximo dia 05, Alcemar vai participar da última etapa classificatória do Circuito SESC de Corrida, em Porto Alegre, com largada na Rota das Cuias. A grande final do Circuito SESC será em Santa Maria, no domingo, 3 de dezembro, quando Alcemar deverá receber a premiação de Campeão Estadual do Circuito SESC de Corrida de Rua, categoria Deficiente Visual 10km, pois já está na liderança do Circuito há várias etapas.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade