Pesquisar
Close this search box.

Paratleta sobradinhense participa da 3ª etapa do Circuito Sesc de Corridas

Ele conquistou 20 pontos percorrendo um percurso de 10 quilômetros no tempo de Uma hora 4 minutos e 36 segundos.

O paratleta Alcemar Santos participou da 3ª etapa do Circuito Sesc de Corridas – na categoria Deficiente Visual –, disputada nesse domingo (25), em Caxias do Sul. Na ocasião, ele conquistou 20 pontos percorrendo um percurso de 10 quilômetros no tempo de Uma hora 4 minutos e 36 segundos. Alcemar foi acompanhado pela atleta guia Roselei da Cruz, que também competiu na categoria feminina 46 a 49 anos, ficando na 10ª colocação.

A próxima etapa do Circuito Sesc de Corridas será dia 7 de abril, em Camaquã. O paratleta também está se preparando para os primeiros 42 quilômetros da Maratona Internacional de Porto Alegre que ocorrerá dia 16 de junho. Alcemar Santos conta com o apoio das Rádios Sobradinho AM e Jacuí FM, prefeitura de Sobradinho; Academia Boa Forma e Saúde; Divina Terra, Viação União Santa Cruz e do projeto Sexto Sentido-RS.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade