Pesquisar
Close this search box.

Lagoa Bonita promove formação para serventes

Foram abordados temas como: higiene no preparo dos alimentos, contaminação cruzada, doenças transmitidas por alimentos, higiene dos móveis e utensílios utilizados no preparo das refeições.

Foto: Divulgação

As serventes da rede municipal de ensino de Lagoa Bonita do Sul estiveram reunidas nessa quinta-feira (15), na sala de projetos da Secretaria de Assistência e Inclusão Social, para capacitação em Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos com a Nutricionista Josiani dos Santos.

Foram abordados temas como: higiene no preparo dos alimentos, contaminação cruzada, doenças transmitidas por alimentos, higiene dos móveis e utensílios utilizados no preparo das refeições, saúde e higiene do manipulador, manual de boas práticas e procedimento operacional padronizado no serviço de alimentação.

O encontro contou com a presença da secretária municipal da Educação, Simone Cláudia Bach Dal Ri.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade