Pesquisar
Close this search box.

Equipe de competições do Arte Rodas encerra o ano com títulos internacionais

A Associação de Patinação Arte Rodas esteve representando o município de Sobradinho e a Região Centro Serra e conquistou títulos importantes.

A equipe de competições do Arte Rodas esteve participando da Copa Mercosul de Patinação Artística. O evento reuniu cerca de 750 atletas brasileiros, paraguaios e uruguaios, representando 50 clubes do Brasil, 4 do Paraguai e 10 do Uruguai. Na ocasião, Isabely Soares Lopes e Isadora Soares Lopes conquistaram o título na categoria Iniciantes Livre Infantil; Andressa Redin – Campeã Iniciantes Livre Cadete; Guilherme Dias – Campeão do Torneio Nacional Livre Sênior e Vice-Campeão Free Dance Estadual Adulto; Isabella Santos Vieira – Vice-Campeã Free Dance Estadual Infantil e 4º Lugar Aspirantes Livre Infantil; Pyetra Sophia Teichmann – Medalha de Bronze Aspirantes Solo Dance Júnior e 4º Lugar Aspirantes Livre Júnior; Michelline Cavalheiro – 4º Lugar Iniciantes Livre Cadete e Medalha De Participação Aspirantes Solo Dance Cadete.

A Associação de Patinação Arte Rodas esteve representando o município de Sobradinho e a Região Centro Serra e conquistou títulos importantes. A equipe esteve acompanhada pelo técnico Carlos Radtke, pela presidente Claimar Soares e pela coordenadora Luísa Santos. Para os atletas, foi um ano de muitas experiências, crescimento e evolução técnica e pessoal. Segundo a diretoria do Arte Rodas, o grupo encerra as competições do ano de 2023 com muita alegria, entusiasmo e gratidão pelas conquistas do ano. A equipe de competições do Arte e Rosas agora vai se preparar para a temporada de 2024, quando vai estrear em novas categorias.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade