Pesquisar
Close this search box.

Atletas do Arte Rodas conquistam título de campeão e vice-campeã brasileira de patinação artística

Sobradinho e a região Centro Serra foram representados pelos patinadores do Arte Rodas, Guilherme de Moraes Dias, Pyetra Sophia Teichmann e Isabella Santos Vieira.

Patinadores do Grupo Arte Rodas participaram, entre os dias 19 de fevereiro e 2 de março, do Campeonato Brasileiro de Patinação Artística, disputado na cidade de Venâncio Aires. Este foi o maior Campeonato Brasileiro até o momento, reunindo cerca de 650 atletas de 58 clubes do Brasil, com mais de 1.500 provas. Sobradinho e a região Centro Serra foram representados pelos patinadores do Arte Rodas, Guilherme de Moraes Dias, Pyetra Sophia Teichmann e Isabella Santos Vieira.

No dia 26 de fevereiro, Guilherme Dias sagrou-se campeão brasileiro na categoria Torneio Nacional Nível 1 Sênior Masculino. Na quarta-feira, dia 28 de fevereiro, Isabella participou da maior prova do campeonato, que contou com 66 atletas, na categoria Free Dance Torneio Nacional Cadete, ficando na 25ª colocação. Pyetra Sophia Teichmann, competiu no último sábado, dia 2 de março, na categoria Aspirantes Livre Júnior, prova que reuniu 30 patinadoras do país, conquistando o 8º lugar. Ainda no sábado, Isabella Santos Vieira, sagrou-se Vice-campeã brasileira na categoria Aspirantes Livre Cadete, prova que reuniu 41 atletas do Brasil.

A diretoria do Arte Rodas parabeniza toda a direção técnica, arbitral, equipe da Confederação Brasileira de Hóquei e Patinação, Federação Gaúcha de Patinagem, Prefeitura de Venâncio Aires e clubes apoiadores: Clube Xlise, Insíginia, Patins Sul e BK Patinação pelo belíssimo evento. Também faz um agradecimento especial aos técnicos da equipe de competição, Fabiane Helena Knak e Carlos Radtke, professora Camila Y Castro, aos atletas que encararam o desafio de participar deste evento grandioso pela primeira vez, e também aos familiares e responsáveis pela confiança, apoio e parceria de sempre.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade