Pesquisar
Close this search box.

Alunos da APAE participaram de carreata em Sobradinho

Atletas participaram da 21ª edição das Olimpíadas Especiais da Apaes do Rio Grande do Sul

Os alunos da APAE que disputaram a 21ª edição das Olimpíadas Especiais das APAEs do Rio Grande do Sul participaram na manhã desta segunda-feira (30), de um desfile pelas ruas da cidade com o caminhão dos bombeiros. O evento foi disputado na última semana no complexo da Ulbra, em Canoas. De Sobradinho, o aluno Ivanio Gehrke, conquistou o segundo lugar na modalidade bocha em sua categoria. Ele, e mais 5 alunos da APAE de Sobradinho, estiveram acompanhados da professora Andrielli Bernardi e o presidente da entidade, João Antônio Cides. Na modalidade salto em distância masculino, Alessandro dos Santos ficou campeão estadual com 1° lugar na categoria A e campeão geral do Estado. Henrique Dias: 3° lugar da bateria A no salto em distância.

A APAE de Arroio do Tigre também participou da competição e conquistou o 1º lugar na categoria Futsal Masculino garantindo, assim, vaga para as Olimpíadas Especiais das APAEs, em nível nacional, que será disputada em Aracaju/Sergipe. No atletismo, atletas de Arroio do Tigre também ganharam medalhas durante a competição. No lançamento de disco o aluno Fabrício Silva conquistou o 1° lugar na bateria A e Luis Fernando Veiga o 1° lugar da bateria C. O aluno Fabrício 2º lugar na classificação geral. Já a aluna Silvia Oliveira conquistou o 1° lugar no disco e 3° lugar no lançamento de dardo da bateria C. Ao todo, doze alunos de Arroio do Tigre e Estrela Velha participaram da 21ª edição das Olimpíadas Especiais das APAEs. Eles também participaram de uma carreata pelas ruas de Arroio do Tigre.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade