Pesquisar
Close this search box.

5º Jantar Gastronômico à base de milho crioulo será nesta sexta-feira em Ibarama

No cardápio, pratos como polenta de milho verde, couve frita, molho de galinha, carne de porco na lata, galeto assado, pão de milho, cucas e saladas.
Mário Raminelli e Letícia Fagundes divulgaram o evento durante o Programa Enfoque. Foto: Henrique Lindner

A Associação dos Guardiões das Sementes Crioulas de Ibarama promove na próxima sexta-feira (12), o 5º Jantar Gastronômico a base de milho crioulo. O evento será no Ginásio de Esportes João Lazzari, a partir das 19h30, e contará com variado cardápio.

Conforme o presidente da entidade, Mário Jaci Raminelli, o evento é uma forma de demonstrar a qualidade das sementes crioulas, além de resgatar receitas. De acordo com a extensionista da Emater-RS/Ascar de Ibarama, Letícia Fagundes Cremonese, as fichas estão à venda ao preço de R$ 50,00 de forma antecipada até esta quarta-feira (10).

As reservas podem ser feitas pelo telefone 51 9 9534 7904. No cardápio, pratos como polenta de milho verde, couve frita, molho de galinha, carne de porco na lata, galeto assado, pão de milho, cucas e saladas. Para a sobremesa serão servidos canjica com leite, sagu com creme e chico balanceado de mandioca. As fichas são limitadas.

Ao acessar e navegar neste website você está de acordo com a nossa Política de Privacidade