Logo Rádio Sobradinho AM & Jacuí FM
Rural 13/08/2020 14:23
Por: Fabricio Ceolin

Saberes, Sabores e Sementes Crioulas prossegue nesta quinta-feira

O evento Saberes, Sabores e Sementes Crioulas encerra sexta-feira (14).

O evento Saberes, Sabores e Sementes Crioulas prossegue nesta quinta-feira (13), em formato virtual. Logo mais às 18 horas, o público poderá assistir a a live “Saberes e Sementes Crioulas: a experiência de Ibarama na conservação de milho crioulo - ensino, pesquisa e extensão”.

Esta live contará com a participação da engenheira agrônoma Josana Langner; a engenheira agrônoma e professora da Universidade Federal de Santa Maria, Lia Reiniger; a engenheira florestal e doutoranda em Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Marielen Kaufmann; o guardião das sementes crioulas, Mario Raminelli; e a engenheira agrônoma e professora da UFSM, Marlove Muniz. O evento Saberes, Sabores e Sementes Crioulas encerra sexta-feira (14).